Я с тобою стихами говорю

Фарбуза Агадуллина
Я с тобою, мой милый,стихами говорю,
В строках тебе душу открываю свою,
Словами,как кружевом,плету я мосты,
Чтоб перейти на сторону любви и мечты.

Там,где рифма с ритмом в танце кружатся,
Мечты и желания мои в строчки ложатся,
Где мы с тобой в мире чувств,любви живем,
Друг другом дышим, и в унисон поем.

Ты слышишь голос мой,что в стихах звенит?
Он о любви,о нежности и о счастье говорит.
Пусть же этот миг как вечность длится,
И сердца наши в мире любви вместе бьются.

Я с тобою, милый мой, стихами говорю,
Обо всём; о жизни, нежности и о любви...
11.2023г.