Знаешь, а всё бывает...

Алёна Решетникова
Знаешь, а всё бывает -
И боль, и немножечко грусть,
Но сердце может растаять
Там, где тебя очень ждут...

Знаешь, а время проходит,
Ночь вдруг сменяется днём,
И мы, возможно, утонем,
Но снова потом оживём...

Знаешь, любовь  - это сложно.
Или, быть может, легко?
И, в целом, понять невозможно,
Зачем это чувство дано...

Знаешь, а завтра рассветы,
И, несмотря на закат,
Снова как хроники лета
Бешено дни полетят…

Знаешь, а всё бывает,
И если сейчас тяжело,
Завтра (я точно знаю)
Время придёт твоё!

©Алёна Решетникова

#рубриканакатило
#счастьерядом #улыбатьсялегко #всёчтонеделаетсявсёклучшему #бытьсчастливымпросто #мечтыдолжнысбываться #всёбудетхорошо #Стихидлядуши #Стихи