Себя, любимый, сбереги

Наталья Юрьева 3
А  я люблю твои глаза,
Тонуть в их тёплой глубине...
Но снова, снова без тебя
Я  с грустью в каждом новом дне.

И  одиночества печаль
Накроет шлейфом до весны.
Дней без тебя безумно жаль,
Ночами плАчу я в стихи...

А  я люблю твои глаза,
В них столько нежной теплоты,
Во взгляде их согреюсь я,
Себя, любимый, сбереги...

Фото Галины Юрьевой.