Иронии Так близко, так возможно Молчаливое

Вадим Вохнин
     Молчаливое   

Чувство грусти говорливо,
Жаждет слуха и участья,
Но блаженно молчаливо
Чувство выпавшего счастья.

Ни комедия, ни драма -
Жизнь - краюха хлеба с солью.
Что извилисто, что прямо -
Всё, как данность, всё, как  доля.

Сотни лет добра и блага
Тихо шествуют по миру,
Но писателей ватага
Дружным строем - мимо, мимо.

Что из глаз рождает влагу,
Грудь волнением вздымает,
То и терпится бумагой -
Счастье ж в ней не выживает.