Где-то плачет мама

Нина Лавренова
Где-то плачет мама
На родном пороге
Ждет она сыночка
С фронтовой дороги.
Пока сердце бьется,
Молитвою согрето,
Будет ждать она до
Самого рассвета
И молиться будет за всех
Павших, светлых,
Не вернувшихся с войны,
Из пекла.
***
Памятник позже поставит
Народ
Нашей победе, за наш
Русский род.
Памятник будет выше небес -
Нашим народом выстрадан крест.
 
4 ноября 2023