Испытание

Виктор Шмаль
Каплей любви испытание,
Выльется в море из слёз.
И караваны желания,
Выйдут за облаком грёз.
Где-то вдали, за туманами,
Скрытый  любовный  дурман.
Кроется   правда с обманами,
Или несбывшийся план.