Исповедально

Людмила Акбаровна Комарова
На протяженье долгих лет
среди секретов есть секрет
любви безбашенной одной,
залегшей в сердце, как на дно,
и на неё управы нет!

Всех треволнений риск и страх
сожжённою быть на кострах -
вполне существенная часть.
Когда не будет сил молчать,
откроюсь сердцем на листах...

Возможно, и тебе откроюсь
как пала я подобно Трое,
как пресловутый славный Рим...
Моя любовь - шальной экстрим
и выплеск глупости порою.

Но даже много лет спустя
понятно: это не пустяк,
украсивший случайно быт,
а проявление судьбы,
взметнувшей ввысь великий стяг.