Есть что то настоящее в слезах

Рафаэль Мусин
Есть что то настоящее в слезах
Есть что то настоящее в улыбках
Мы Ложь бездумно носим на руках
Самих Себя предупреждая об ошибках
Как золото мы "моем" истину в песке
С надеждой собираем по крупицам
Бывает тонем в горе и тоске
Забыв, что сердце счастьем может биться...
Есть что то настоящее в слезах
В нелепой искренности понимания
Не зря наверно опыт измеряется в годах
В морщинах от полученного знания