Чёрная дыра...

Моя Любовь
Мир - бездна, чёрная дыра, воронка,-
Не подойти, не тронуть, не понять.
Похоже, Жизни "кинопленка"
Там "синим пламенем" горит, кино не снять.

Сожгли в печах твои воспоминания...
И, в пепел превратив заветные мечты,
Бес вынес приговор и наказание...
Но Родину и Мать не выбираешь ты!

Увидел Божий Свет там, где родился.
Был вскормлен материнским молоком.
За дом, семью и школу зацепился
И овладел своим, по праву, языком.

Но превратился этот мир в кромешный ад.
Теперь за родину, язык, родную мать
Казнить, распять безумец каждый рад.
За Бога разве может он решать,

Кому и где и сколько можно жить?!
Гордиться стоит чем и дорожить...
Мир нелюдей - то чёрная дыра.
Господь, услышь, уже пришла пора!