Проходит все

Серафима Марченко
               
             Как часто, случаем нежданным,
             Судьба шлет беды, в испытанье.
             Вдруг, на порог, как гость незваный,
             Печаль и слезы – в назиданье.
   
Проходит все, реальность – в опыт,
Поток событий, чередой.
Благ новизна –  успешный лекарь,
Приняв «таблеткой», Ты – живой!

Пусть, как бы сильно не болело,
Сокрой печаль, в тайник души.
Богоугодным жизни делом –
Любовью к ближнему, спеши:
 
Истоком радости – пульс в венах,
Продолжить счастьем, жизни путь.
Под Солнцем, в радугу дней белых –
Рай вдохновения, вернуть.

Творить чудесною, явь жизни,
Цель – созидание в успех.
Дарить добро души, и присно,
Низать прекрасное в безгрех.









Вдохновение: Valery(Валерий Цацкис)
http://stihi.ru/avtor/valery2015


Изображение: интернет