Супруге

Андреас Чистый
Тебе стихи любимая супруга,
Они созрели уж давно,
Лишь не было особого потуга,
Чтобы я их, родил тебе.

Они звучат всегда и звонки,
Хрусталь,бокал и в нём вино,
Сказал,лишь глядя из оконца,
Вот эта женщина,для сердца моего.

Она тогда ещё не знала,
Но сердце подсказало,это он,
Затем любовь нас так связала,
Что даже дьявол, был сражён.