Ты не сможешь меня забыть

Лилия Кирш-Шелковая
Ты не сможешь меня забыть,
Ты не сможешь меня не помнить,
Твоей памятью предначертано быть,
Перед взором мелькать невольно.

Я буду той, чей образ тебя -
Разбудит в час предрассветный,
Или телефон напомнит звоня
О любви нечаянно встреченной.

Ты не сможешь забыть меня,
Даже на миг прикрывая веки
Приду к тебе по ресницам скользя,
Прикоснусь дыханием ветра.

Ты меня никогда не забудешь,
Я и в вечности буду с тобой,
В толпе ты искать меня будешь,
Или видеть мой образ в другой.

Ты не сможешь меня забыть,
Ты не сможешь меня не помнить,
Твоей памятью предначертано быть,
Перед взором мелькать невольно.

14.11.2023
Лилия Кирш-Шелковая