Совет внучке

Валерий Мухин Псков
Я знаю это. Знаю, что ты любишь.
Избранник твой – красавец и дебил.
А он тебя, по-моему, не любит.
А надо так, чтоб кто ни будь, любил.

И тут не надо быть непобедимой.
Незаменимой стань в его судьбе.
Чтоб быть счастливой, надо быть любимой,
И постараться надо тут тебе.;