Про непослушные вещи

Степанова Елена Анатольевна
Совсем
Непослушные вещи у Натки.
Им только играть бы
С хозяйкою в прятки!
Найти невозможно
Панамочку с бАнтом. -
Не все обладают
Подобным талантом!
Играет носочек
Так мастерски в прятки:
Ни разу не высунул
Краешек пятки!
Сандалики прячутся
Лучше всех в мире!
Приходится час их
Искать по квартире.