Чтоб всем нам хорошо существовати...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Чтоб всем нам хорошо существовати,
Как тем, чьи достижения блестят,
Я б девочек менял, а не кровати –
Но девочки меняться не хотят!

15.11.23.