Проверь, на всякий случай, тормоза

Георгий Бухаров
акростихотворение
ЛОВУШКА ЭНТРОП

Люби живых, о мёртвых не скорби -
Они учились хоронить отцов своих.
В ловушке скорби  душу не губи,
Умом и сердцем Господа люби -
Шестое чувство только для живых.
Как Он, старайся крест не уронить,
А то тебе о мёртвых не забыть.

Энергии не трать с тоской смотря окрест,
Не каждого душа стоит в ряду невест.
Терпи, и размышляй о числах, и о Боге.
Разуй глаза: ты на большой дороге.
От этого токсичная в глазу слеза,
Проверь, на всякий случай, тормоза.