Б - Белый

Ангелина Спарклс
В дневниках
В строчку листах
Другие рифмуются слова.
И времени дня уже история своя.

Белый пепел
От костра.
Где-то ещё догорает уголёк
Быть может ещё хорошее ждёт.

Время или период
Такой.
И какой будет исход?
Не знаю, но знаю, что и это пройдет.

И снова шум
Моря ласковых волн,
Заглушит весь тревожный звон.
И рядом тот, кто через всё со мной прошел.

Осенний дождь
И летний , тропический зной.
Зимы не дружные вьюги,
И весны ярки солнечные дуги.

От печали до радости
От разлуки и до счастья встреч.
Падения и взлеты, судьбы виражи
И оттают миражи.

Белый Белый Белый....