снег 2

Ирина Балацкая
Я снегом буду.
Я снег сегодня.
Привет, Земля.
Увидят люди
Снег новогодний.
А это я.

Кружусь,мечтаю,
Танцую радость,
К тебе лечу.
Возьму, растаю
Или останусь.
Как захочу.

Тебя целую,
А ты не знаешь.
Ты человек.
Хочу ревную,
Хочу ласкаю.

Я белый снег!
2014