Не твоя она, не тронь!

Татьяна Курзаева
Ты меня очаровала,
Очень ласкова была.
Словно нитью привязала,
За собой, в след повела.

Я, как будто под гипнозом,
Находился, как во сне.
На поляне, под берёзой,
Поцелуй, дарил тебе.

Да, попался, нету мочи,
Каждый день бегу я к ней.
Разговор, до полуночи,
Нету ближе и родней.

Очень скромная ты, с виду.
А в душе, горит огонь!
Ни кому не дам в обиду.
Не твоя она, не тронь!

     ноябрь 2023 год