Из книги Опасения

Манукян Марина
Без-Уважения-Не-Может-Быть-Любви.
А-Жалость-Быть-Обязана-Всевышней.
Молчи-Всем-Ужасом-Безвыходности,-Рви-
Былое-И-Привычное-Потише:
Никто-Не-Должен-Слышать-Резких-Слов-
И-Болевых-Решений…Надо-Выжить-
И-В-Этом-Состоянии.Врагов-
Желание-Спустить-Тебя-Пониже-
Злорадно-Крепнет-В-Выплесках-Беды-
Рассерженной,..-Так-Не-Дари-Им-Силу…
Вокруг-Безжизненные-Отношений-Льды,..-
Они-Готовы-Стать-Твоей-Могилой…
Ищи-И-Пробуй.Где-то-Есть-Тепло,..-
И-Пища-Есть,-И-Вежливая-Милость…
Хоть-Лучшее-Тебя-И-Не-Нашло,-
Оно-БЫВАЕТ-Там,-Где-Есть-Наивность…