Одинокий воин

Максим Селютин
Кого-то девушки встречают
Кого-то любят,беругут
А я ,ребя ,точно знаю
Меня в гробу лишь привезут

Никто не пустит скорби слёзы
Никто не вспомнит про меня
Как был  при жизни одиноким
Таким и встретит матушка земля.