Смотрите... власти разных стран!

Людмила Агузарова -Левакова
Смотрите…  власти  разных  стран:  идёт  война,  вы  все…  в  бессилии,
Израиль  ввел  весь  мир  в  обман,  чтоб  мстить…  громит  всю  Палестину!
Смотрите…  власти  разных  стран:  убийства  всех,  террор…  творятся –
«Столкнуть»  людей  арабских  стран,  чтоб  Штатам…  бойней  наслаждаться!

Смотрите…  власти  разных  стран:  считает  Байден…  всех  врагами,
Оружие  шлёт…  сквозь  океан,  интриги,  козни…  между  вами!
Смотрите…  власти  разных  стран:  производить,  копить  оружие,
Вводить  людей…  в  распри,  обман,  их  убивать – им  только  нужно!

Смотрите…  власти  разных  стран:  меж  вами…  варвары  есть,  монстры, 
Тиран  Зеленский – наркоман,  есть  гегемон – маразм…  Джо  борзый!
Смотрите…  власти  разных  стран:  вы  в  сущности…  детоубийцы,
Месть,  алчность…  USA  главный  план,  их  превосходство,  как  «арийцев»!

Смотрите…  власти  разных  стран:  вы  все – участники  бесчинства,
Меж  вами – «сеют»  ложь,  обман,  нет  мира  на  Земле,  единства!
Смотрите…  власти  разных  стран:  влиять…  нет  средств  на  Нетаньяху? -
«Освободить»  зЕмли – обман,  «рвать»,  убивая  всех,  «рубаху»!

Москва  13  ноября  2023  г