Счастье под снегом

Александр Редичкин
Миссия выполнима,
Просто нажми "delete",
Осень проходит мимо,
Счастье нельзя делить.

Что у нас дальше? Слякоть,
Первый недолгий снег,
Если всю ночь проплакать,
Будет пастозность век.

Как мы на ласку падки,
Пряник милей, чем кнут,
Ну же, скажи: "Мой сладкий",
Дай мне тебя вдохнуть.

Ночь распахнулась пастью,
Жмётся к моим ногам,
Бьётся посуда — к счастью,
Сдох телефон — к долгам.

Знает, как всё мгновенно,
Каждый, кто был убит,
Осень течёт по венам,
Счастье под снегом спит.

15 ноября 2023