Слёзы счастья роняла осень... Романс

Елена Стихолея
Слёзы счастья роняла осень,
Засыпал тихий город ночной.
И ни капельки  грусти вовсе,
Осчастливила встреча с тобой.

Сильный дождь громыхал по крышам,
Шорох листьев, скрип фонарей.
В темноте лишь мелькали лица,
Но машины всё мчались быстрей.

Отражением сверкали ивы,
В лужах светом размытых теней.
Ты в тот вечер стал самый любимый,
Чашкой крохотной кофе, согрел...

И мы счастливы были с тобою,
Вмиг рассеялась серая мгла.
Зыбкий мир озарили любовью,
В наш укутавшись плед, до утра.

Слёзы счастья роняла осень,
Засыпал тихий город ночной.
И ни капельки  грусти вовсе,
Осчастливила встреча с тобой.

Слёзы счастья роняла осень...

Романс в исполнении автора можно послушать ниже по ссылкам на другие ресурсы.