Но привлекает взор-ковёр

Галина Ситникова 3
"Осыпались цветы", опали листья,
Так холодно, Зима совсем уж близко,
Но "привлекает взор" ковёр.
На нём с утра прозрачный флёр.


на заданные словосочетания