Напиши

Ольга Нынешнева
Ты написал мне строчку.
Опять запятые и точки
Ловлю я меж слов твоих
Таких родных, но чужих...

Напиши мне мысли свои.
Расскажи как живётся изгнание.
Ты опять так молчалив
И скребешь по листу в назидание.