На окошке свеча нарисует узор

Галина Ситникова 3
"Золотая парча"
"Привлекает мой взор".
На окошке свеча
Нарисует узор.
"Сквозь туман" и пургу
Ты идёшь по тропе.
Полечу, побегу
Я на встречу к тебе!


на заданные словосочетания