Вернись! Не опоздай!

Галина Ситникова 3
Плывёт корабль"в чужую даль",
Сияет маячок.
У девушки в глазах печаль...
Уходит морячок.
-Ты возвращайся поскорей
Мой закадычный друг.
-Не затеряйся средь морей,
Не заведи подруг.
Пусть"сквозь туман" твои пути,
Но ты не отступай.
Ты постарайся их пройти
-Вернись! Не опоздай!


на заданные словосочетания