Бухучёт

Виктор Жижирин
Захватив с собой гроссБУХ,
Наш бухгалтер АверБУХ
Вдруг уехал в БУХарест,
На делах поставив крест.
Почему ж не в БУХару?
Не скажу и не совру.
Может лаБУХов послушать,
Может лобио покушать,
В БУХте моря искупаться
И назад не возвращаться.
Наплевав на все таБУ,
Хочет видеть всех в гробу.