Очередной весёлый день

Светлана Недовесова
Очередной весёлый день!
Прощай, подруга-лень!
Подъем 5.30 утра!
Открываем ясны глаза!

За окном темнота!
Ноябрь - скушнота!
Солнца нет совсем!
Темно ж нам всем!

Завтрак, Яндекс погода,
Впереди ждёт работа,
А пока едем в сад,
Чтоб ребёнок был рад!

А это главнее всего!
А мы то ещё ого-го!
Для деток горы свернем!
Всё достанем и найдём!

Ну а кто-то просто лежит,
Хорошо на свете жить!
Жизнь она и не равна!
Но однако всем нужна!