СибарИ... по рукам и ногам...

Половцев
СИБАРИ ( по рукам и ногам... )

по  рукам
                и  ногам
                связать  бы
                тебя
и -
          рот
                заткнуть
                поцелуем...
не  отпуская -
                даже  волшбя
только
               японским   искусством   
                рискуя,,,
узлов  навязалось -
наотмашь
                с  плеча
рубить
               покупной
                "катанОй",,, -
 самую  малость
забыв
                сгоряча
что   порой
 узлы -
                бывают   внутри.
вне
          эротики
                и  красоты,,,

чтобы
                легко
                упростить
не/знание
                СИБАРИ
___
_ Музыка Атлантиды _