Неотвратимостью Судьбы

Эхо Степного Ветра
Неотвратимостью судьбы
Она смотрела на меня
Коктейль из страсти и беды
Я был так молод, глуп и пьян!
-
И утонув в пучине глаз
Зеленых, ярких, колдовских
Меж городов, степей и трасс
Испил из горестей людских…
-
Кто знал Любовь, печаль узнал
И эту сладостную боль
И тот не жил - кто не страдал
На ранах выжигая соль!
-
И собирая пепел в горсть
Я плакал о своей Любви
Как одинокий в мире гость
С отравой аспида в крови
-
Неотвратимостью судьбы
Каких-то двадцать лет назад
Я умер посреди травы
Чтобы забыть смертельный взгляд…
-
15 ноября 2023 года