Я не узнАю

Саша Спиридонов
Она так красива, и для никого
Её горделивая стать.
И хвоей душистой вдали от всего
Милей на ветру трепетать.

Прекрасна сосна, кто увидит ее
Нагой на холодных ветрах?
Ты прячешь отважное сердце свое
В далёких Саянских горах.

Ты маленькой девочкой кажешься мне,
Богиней девчоночьих тайн,
Писавшей стихи и летавшей во сне -
Тогда это было оффлайн.

Красавица, умница и книгочей,
Гордячка с крылом за плечом...
И я не узнаю, мой ангел ничей,
Теперь никогда ни о чём.

15 ноября 2023