Алёне Петровской, восхитительной певице!

Александр Остапенко
Посмотрит Алёна
С улыбкой, влюблённо,
На зрителей в зале, на всех.
И в залах огромных,
Как выстрелы грома,
В овациях сходит успех.

А голос, как бархат,
И хочется ахать,
Когда запоёт о любви.
А песня, как речка,
Заденет сердечко,
И музыка льётся внутри.

Вы пойте, Алёна,
Вас ждут миллионы
В стране сердцу милой, родной!
Споём мы "...про вишню,
Как солнышко вышло,
И как тяжело быть одной...".
31.08.23г.