Грёзы

Иван Честных 2
Вьюга за окном метёт и злится,
Думы-мысли страстно теребя.
Не переставай, молю мне сниться,
Чтобы не отвык я от тебя.
Чтоб увидев в грёзах-сновиденьях,
В страстном обнажении естества.
Тем незабываемым мгновеньем,
Околдован был я навсегда!

Вот уже весна, капель струится,
Думы, как и прежде о былом.
Как хотелось бы тебе присниться,
Где в объятьях жарких мы вдвоём.
Где от жарких уст прикосновений,
Уходя, в нирвану и астрал
Забываем о грехопадении,
Презираем бесовской оскал.

Лето жаркое, а мне опять не спится.
Став свободным от амурных дел,
Умоляю,- перестань мне сниться,
Я тобой уже переболел.

Осень за окном, листва кружится,
а в глазах сомнения испуг.
Неужели нам соединиться,
Только в грёзах суждено, мой друг!
Неужели только, в сновидениях,
Будем мы с тобой обручены.
И уйдут прекрасные мгновенья,
И растают светлые мечты!

 Март 2017 (поезд Воронеж - Москва)