Ничего на свету лучше нету

Светлана Недовесова
Ничего на свете лучше нету,
Чем сыночка сон внезапный этот,
Ехали мы дружно развлекаться,
Захотел Олег тут отоспаться)))

И сопит себе в машине тихо,
Этот сон спонтанно так настиг его,
Ну а мама сочиняет новый стих,
Кайф, ребёнок наконец утих)))

Это время для создания планов,
Передышки от работы неустанной,
Прекрасные минуты эти
Люблю на этом белом свете!)))