Меняй якоря

Фахрие Аканова
Если что то не нравится – меняй якоря.
Невыносимые воспоминания не пророчество.
В мире не существует того что изменить нельзя,
Люди уезжают и меняют отчества.

На смену к привыкшим лицам приходят другие,
И выполняют свою роль как данность.
На твоем пути будут и хорошие, и плохие.
В каждом из них своя важность.

Не останавливайся на дурном,
Если не твое – отпустишь.
Желанное всегда дается с трудом.
Но только тогда свою судьбу ты полюбишь.