Ноябрь лишь наступил. ч. 5. Скажу не для укора

Жоржич
                ноябрь 20г.
Товарищ Трамп, скажу тебе не для укора:–
Система ведь всегда всех несистемных бьёт! –
и в этом нет совсем какого-то позора,
когда ты – в казино, а карта не идёт.
Система там одна – опустошать карманы
и прибыль на гора системе выдавать,
чтоб проиграли всё такие игроманы,
чтоб «ржали кони» там – ведь им на всё плевать.
Ты осушить хотел системное болото,
твою игру «большой» назвать никак нельзя,
хоть ты большой шутник, но не хватило что-то,
и оказалось, что сыграл почти что зря.

«Почти» – звучит сейчас, как ключевое слово, -
сторонников твоих немало за тобой,
тем самым заложил в системе ты основу,
с которой есть уже в системе этой сбой.
Да, Байден победил, хоть мы в том сомневались, -
система на его играла стороне:
почтовым мухлежом открыто занимались
и при открытой лжи на выборах в стране.
Но, Байдену «трампец» наступит постепенно –
там несистемный Трамп в систему вставил лом,
а, значит, с каждым днём в тех штатах будет скверно –
на грани где уже произошёл надлом.

Грань видима для всех – вся в сполохах огромных,
изломленной чертой очерчена та грань
из прошлого в майдан – в пожарах и погромах,
что выплеснула там майдановская дрянь.
Очерчивали грань и Байден, и Обама,
и вся плеяда та, что правила в тот миг;
вернулся бумеранг из Киева и прямо
с майданных штатов вновь привёл всех к власти их.
Ну, что ж, наступят вновь «обамовские страсти»:
и в клочья будут рвать, и гадить, и давить;
на лжи и мухлеже пришли они все к власти,
но «трампанизма лом» систему будет бить.