***

Влад Кудряев
Мне надоела эта пурга.
Мне надоела эта недолга.
Мне надоело находиться рядом с этим человеком.
Мне надоело жить,как буд-то зря и беспросветно.
Мне надоели чужие указки и нравоученья.
Я сыт по горло.
Только нету выхода,и доктора такие добрые.
Наперехват,предлогают-излеченье!


Пытаюсь от себя уйти,
Но бесполезно.
Как угорь жарюсь на сковороде.
Мне необходим глоток свежего воздуха!
А мне предлагают всё-утиль.
Как быть?
Куда бежать!
Всё наверно конченно!
Всё прошло,или отсрочено?
Ворошу я в голове своей прошлое!
Мне надоело это,и тошно бля!



Найти выхода уж нет.
А так хотелось бы.
Бывает заблудился человек,
На пол пути.
Его зовут,туда куда ненужно бы идти!
Я многое потерял уже,
По своей нерасторопности и дурости.
И жить как человек и
Жла не знать!
Мне надоело это всё!
Вот только я не знаю,
Куда идти,куда бежать,куда бежать!


15.11.23.