Стих про радио лимит на волнорезе

Ксения Забавина
На Волнорезе крутят радио Лимит,
Где звучит музыка для наших сердец.
Тут каждая нота, каждая песня
Наполняют души нежной гармонией.

Здесь звучит рок, хип-хоп, и поп-музыка,
Все стили и жанры как одна семья.
А эфир заполняет голос диджеев,
Чьи слова и песни волшебно лечат.

Радио Лимит – это наша связь,
Мост, который дарит счастье и покой.
Здесь мы находим утешение и силу,
Узнаём новое и забываем старое.

Голос ведущего – наш гид на волнах,
Он рассказывает истории нашей жизни.
Радио Лимит – это место, где все вместе,
Где ощущаемся частью большой команды.

Пусть всегда звучит радость и любовь,
Пусть каждая песня идет в душу прямо.
Радио Лимит – наше музыкальное небо,
Где вместе мы зажигаем вечный огонь.