Обиженный

Алик Кабанов
Уставший от дневной дороги
Поем и молча лягу спать...
Мелькают сны, но сводит ноги,
Я тихо сяду на кровать.

Задумаюсь, но не о прошлом,
О том, что будет через год.
Мечтать приятно о хорошем,
Но нет надежды этой вот.

Я встану с скомканной постели
Обиженный на этот мир
И тихо-тихо, ели-ели
Отправлюсь прямиком в сортир.

10.11.2023