Дождём смывает все следы

Татьяна Маркова 3
   Н.Бидненко
Дощем змиває всі сліди
І заливає вщерть дороги.
Але як хочеш – то іди,
Не зважуй суть і застороги.
Дощем вколисуємо ніч –
Хай десь дрімає попідтинню…
Ми ж за межею протиріч
Знайдемо точку розуміння.
***
Дождём смывает все следы
И заливает вщент дороги.
Но если хочешь - то иди,
Не смотря на суть , уроки.
Дождём укачиваем ночь -
Пусть подремлет под забором...
Мы за чертой противоречий
Отыщем точку понимания.