Жить сегодня трудно бабам и мужчинам

Георгий Бухаров
акростихотворение
Н А Д Е Ж Д А

На затворе Шоттки падает немного.
Атеисты в жизни не увидят Бога.
Души изучают истины барьер,
Если не учились брать с Него пример.
Жить сегодня трудно бабам и мужчинам,
Души подражают псам и бабуинам.
Ад их соблазняет водкой с кокаином.


Диод Шоттки — полупроводниковый диод с малым
падением напряжения при прямом пропускании тока.
Назван в честь немецкого физика Вальтера Шоттки.
В специальной литературе часто используется более
полное название — Диод с барьером Шоттки.