И катись бутылкой по автостраде

Евгений Чехмакин
Рецензия на одноименное  произведение популярной поэтессы Веры Полозковой

Катись ты бутылкою по автостраде
И будет от этого меньше вреда
Зачем был написан стишок, чего ради?
Кропишь день за днём, убивая года

Приятно, ведь, быть популярной поэткой
Поклонников - залы , талант от Небес
Бумага всё стерпит, и глупости редкой
Написано тонны, но, жаль русский лес!

Какие глубокие мысли и чувства
Ком в горле,до слёз в одночасье проймет!
Какой креатив,виртуозность,искусство!
Богема оценит, богема поймет

Народ,почесав со смущеньем затылок
Прочтя эти вирши,сжимая кулак
С ухмылкою скажет: Бред сивой кобылы!
В базарный день стоит он ржавый пятак!

15.11.2023