***

Светлана Демина 7
Ты - свет, что в потухшей моей душе,
Как в зеркале, отразился.
Ты лечишь горе о том, кто уже
Ушел и не возвратился.

Ты - радость нечаянная моя,
Внезапная, ниоткуда.
Ты - чувство, какого не знала я,
Нельзя без тебя ни минуты!

Ты - нежности слезы в моих глазах,
Отдам их тебе без остатка.
Ты - жар, что горит на моих губах!
Так горько с тобой, и так сладко!

Ты - молния, вспыхнувшая в тишине,
Ударил на пораженье!
Тебе покоряется все во мне,
Твоею стала мишенью...