Смешная драма

Ala
Смотрите —
На верхней точке
Заброшенной
Старой сцены,
Где никто никогда не увидит
И не оценит,
Вытянувшись,
На носочках
Подпрыгивает.
Кривляется.
Наперекор.
Пытается
Поцеловать звезду…
Снимает последнюю шкуру —
Дура!
Голая
И настоящая,
Недорезанная Любовь.

15.11.03.
(для "ЗлогоПадре")