Сразу после рекламы

Герман Колесов
   О каком здравом смысле мы можем говорить при таком подходе?
   Права человека - сразу после рекламы.
   Лгать, воровать, убивать - в любое время...
   Аа - сразу после рекламы...

   Время закончилось, так же - как и жизнь.

   Сейчас реклама, а после неё продолжим, в новом составе.

15.11.2023 год
Герман Колесов