Монетка Назира

Лейба Тигров
Ответ Надежде Медведовской


Что монетку ты ищешь молвил феллах,
Их не бросает нищим повсюду Аллах,
Значит бедному кто-то жалея подкинул,
Чтобы в доме твоём плов бараниной пах.