Жить пообещай

Надежда Гол
Мы будем жить с тобой сто лет,
Ты мне пообещай.
Ещё для нас встаёт рассвет,
В унынье не впадай.

И будет счастье впереди,
Пусть где-то там, вдали
Под радугой цветут цветы,
Жужжат в траве шмели.

На небе ярко-голубом
Барашки облаков,
И солнце с золотым кольцом,
И шалость ветерков.

И мы с тобой туда придём,
На эту благодать.
И обязательно вернём
Свою былую стать.

Ещё крепка твоя рука,
Ещё огонь в глазах,
А наша жизнь - бегун-река,
И есть у нас размах.

Мы будем жить с тобой сто лет,
И ты не возражай.
Ещё люблю я белый свет,
Ты жить пообещай!..


16 ноября 2023 года.