В Рассветах жаворонка- Любимый голос

Мила Квинта 1
 
–----------  
Утро!  На длинных ресницах.
Вздрогнула Света Заря.  
Твой голос тАк близок лица,  
Мелодией жизни льется, любя.

В моей душе малиновым звоном,  
Царь – колокола Храма Небес.  
В блеске звезды, Солнце- Икона,  
Музыкой неотделимою, сердец:  

От Силы Звука до Силы Света,  
В Гармонии Божественной души.  
Прописанной Свыше, где Вечное Лето,  
Там Утро жизни, Любовью дорожит.  

И вырастают Крылья, Ангела Дары,  
Что Хранителем завещено беречь  
Встретившись, дорогою судьбы,  
Осталось книгу жизни до конца прочесть.  

Твой голос тАк близок воочию.  
Сжимается время в часы надежд.  
В Рассветах жаворонка, любимый очень,  
Задержав дыхание, не считая лет.